Правильно ли я понимаю, сейчас робот будет работать над увеличением призового фонда?...
Понимаешь у меня эти ситуации повторяются одна за другой. Даже на этой неделе можно сказать что такая ерунда произошла три раза. Вначале вот с Фунтом не хватило, потом на нефти. А после на остатки от нефти я открыл покупку Фунта и там трёх пунктов...
Нет, там сложно было закосить! Два дня было болезненное состояние. А кто это интересно растерял свою приличность?! Да, глядя на мониторинг и скорость с которой летят конкурсные попытки, остается только радоваться, что я не вляпалась в это...
EUR/JPY сейчас торгуется в среднем восходящем канале и подбирается к его верхней границе к цене - 162,860. Здесь располагается сопротивление, которое будет сдерживать от того, чтобы пара вошла в следующий верхний канал. Пока пробой не случится,...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 58.51. Рассматриваю продажи от уровня 60.88, который должен...