Что-то холодно у вас даже днём. Конечно, вы севернее, видимо из-за этого такая разница. У нас в области давно уже по ночам около +8+10. Днём три дня назад было +20+21. Сегодня днём снизилось до +14+15. Довольно тепло даже в тени. Сегодня одно...
Привет Юрчик ! Если все говорило, то какие могут быть сомнения, если есть сигнал, его нужно отрабатывать и по другому никак. Никакие уровни не должны вселять неуверенность, ты же кремень . Уровень 1,09735, выше пут опционов нет, а чуть выше...
Я как раз прошлым летом открыл публичную торговлю тут на форуме в разделе "дневников", если так можно сказать. Ну какое-то время меня этот факт действительно сдерживал от чрезмерного увлечения в поисках прибыли. Но со временем - это все...
На финансовом рынке случается всякое. Порой, сидишь никого не трогаешь, вошел в сделку и тут цена как сумасшедшая совершает необоснованное, резкое, волатильное движение на приличное расстояние. Анализ новостного фона не дает никаких результатов,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (160.06) Если цена ниже не пойдет буду...