Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
GBP/USD Н4 Всех приветствую. Перед уходом на выходные котировки пары можно сказать закрепились под уровнем 23.6 а так-же ниже скользящей средней. Таким образом в итоге получаем тот момент что пара готова и должна продолжать южное направление и цель...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Получается вот такой ход на сегодня по валютной паре NZDUSD, который будет ограницен уровнями от экстремумов дневных данных разного порядка. По графику Н1 хорошо видны границы между которых и будет...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...