на дневном тайм-фрейме основной импульс у валютной пары USD/JPY остается восходящим и на двухдневном снижении ее котировки подошли к достаточно крепкой поддержке Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/JPY - 157.62. Да, конечно - кажется...
Выводы, конечно, рано делать, но покупатели в паре NZDJPY начинают проявлять активность. Выше 92,20 уже поднялись, а значит реален рост к 92,95. После закрепления выше 92,95 можно будет подниматься к 93,75, а если и этот уровень удастся сразу...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EUR/USD. В принципе, наши мнения вчера сходились и если я рассматривала вариант с покупкой от 1.1517, то отмеченная тобой зона поддержки 1.1506 находилась не так уж и далеко. Я вчера не стала выставлять лимитку от 1.1517 и получилось так, что купила...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет, Наталья! Сегодня наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4053. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется между зоной выгодных продаж на 4163-4126 и между зоной выгодных покупок на...
#CL / Нефть / OILUSD. Я уже не стала ничему удивляться на рынке и понимаю, что здесь может быть отработан даже невероятный сценарий, а значит можно держать любой расклад в уме. Ясно дело, что не совсем уж грандиозные разметки только... Итак, для...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало попытку развить медвежий настрой, но пока не очень удачно. В результате пара уже который день проводит в ограниченных пределах. В результате на часовом графике индикаторы прямо сейчас пытаются...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 30 минут. Цена от уровня 1,1548, там цена отработала максимум корректируется вниз и начала отрабатывать протяженную синюю зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Привет, parker! #CL сегодня, в очередной раз удивила, и во всём снова виноват Трамп, который заявил, что могут состояться новые переговоры с Ираном. И что интересно, представители Ирана, говорят, что ни каких переговоров не будет, а Трамп заявляет,...