Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(111.439) и 50(112.157), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBP/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена в настоящий момент находится в фазе коррекции после предыдущего восходящего движения. После завершения коррекционной волны ожидаю продолжение движения в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD мы можем провалиться и значительно ниже, но я просто говорю, что 1.1390 пока являются очереными ближайшими целями. Но можем закрепиться ниже и продолжить валиться как это было и с...
Цена usdx достигла цели у обозначенной зоны: И тут снова надо смотреть - сможет ли цена преодолеть сопротивление (всё та же граница расширяющегося треугольника) и уйти к четверти глобального канала или в очередной раз в этой зоне развернётся. То,...