Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Я не ожидала, что развитие пойдёт именно в таком направлении - рост действительно впечатляет, и с подобной динамикой вполне реально достичь цены 0.6606. Но это возможно лишь при преодолении уровней...
AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и сегодня уже протестировал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8880. Сейчас, под уровнем идёт проторговка, и если инициатива перейдёт к продавцам, тогда они развернут...
USD/CAD. Эх, буквально небольшой откат мне нужен был на север для того чтобы закрыть эту сделку без убытка. Так и думал что цена может продолжить нисходящее движение, но к сожалению бык не откатился после того как я перенёс сделку в безубыток. Ну...
Там же еще вроде должно быть какая то информация насчет платежа указана, раньше часто писали, что когда дц выводит в банк деньги, то там пишут что за какие нибудь информационный услуги или что то подобное. Могут все таки быть, хотя их конечно...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам, так как полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь...