Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Продавцы в валютной паре USDJPY уверенно преодолели диапазон 153,70-154,00, от которого была надежда увидеть отбой. Но нет, иена вдруг опять пошла в наступление и все иеновые пары уверенно улетели на юг. Парочку откатов вверх уже оформили, а значит...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....