Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
#EURUSD Коллега, разворот будет, когда продавим восходящий канал вниз, а пока этого нет, то и падение пока можно ждать как коррекцию, другое дело, что как коррекцию пунктов на 200–300, тут в 1,12 с мелочью пара может упасть, а потом уже смотреть...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
USD/CAD. Понятное дело, что в текущей обстановке с целью сохранения депозита лучше активных действий не предпринимать. Все равно толком никого профита из этого мы не получим, а вот получить порцию негатива вполне можем. Правда, может мы неправильно...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...