Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Свобода на рынке Форекс — это ловушка, замаскированная под возможность "быть своим начальником". Кажется, что можно торговать когда угодно, как угодно и сколько угодно, но именно эта вседозволенность и становится главным врагом. Ведь когда нет...
Анализ криптовалюты PNUT/USDT: стратегия на пробой треугольника На 15-минутном таймфрейме PNUT/USDT демонстрирует формирование треугольной консолидации. Это типичное поведение, указывающее на баланс между покупателями и продавцами, где цена...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Если посмотреть на таймфрейм M30, то также подтверждается восходящее направление, поскольку...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...