Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...
Как раз наоборот не будут пользоваться.Текущие реалии показали ненадёжность как США, так и других стран и даже Швейцария которая была номером один в банковской сфере оказалась ненадёжна. Россия начала покупать золото ещё задолго до 2022 года, в...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...