USD/JPY Н4 Приветствую. У меня получается что сейчас направляются к отметке 151.80 и там скорее всего её будут штурмовать. Если получится то тогда явно продолжат к нулям по сетке фибо. Ну а далее понятное дело что будет далее. Короче говоря выводы...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...
USD/JPY Доброго денечка! В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...