По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Конечно маленькие депозиты приводят к сливу депозита, ведь риски по любому будут.Но и собрать депозит тяжело, ведь сейчас бонусы приходят совсем небольшие, это не раньше ситуация, когда были рублевые счета и бонусы приходили в несколько тысяч...
Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 А тут осталось совсем немного, менее фигуры по первым двум. А золото уже набирает обороты волатильности, что дойти до сопротивления останется ни так и много. Поэтому, по поддержке скоро будем считать 2871.77, а...