Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
Добрый вечер Auduchka . Я конечно так же ожидаю, что цена может пойти в южную коррекцию. Причины понятны достаточно посмотреть на сам график Д1. Цена двигается в рамках бычьего тренд канала и далее цена уже после бычьего импульса находится в...
EUR/USD Похоже сегодня уже решили поставить точку в вопросе среднесрочной тенденции. Мишек наказывают по полной. Цена уже готовится щупать уровень 1.0600, а там и до 1.0630 уже рукой подать. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста...
Приветствую! Представляю ситуацию для рссмотрения на графике EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 84.5943, что указывает на...