Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, с высот дневного графика у меня вообще белиберда какая-то получается. Валютная пара usdchf с начала этого месяца просто сыпется уже на 800 пунктов. При чем идет резкое дневное падение, потом какое-то стояние во...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51483509 Сумма средств на счете: 40 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com «Ок»...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Нет, я в такие игры, игры скальпинга сейчас не играю. Да ещё против такого тренда. Чисто теоретически конечно можно. И на скрине потенциальный откат рисовал. Раньше часто так баловался. Именно всё, как Вы описываете. Только не сейчас. Нет желания...