GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Наталья, спасибо за сочувствие точка да не просто это получается, к сожалению. Лучше беречь. Сегодня вот с крипят сердцем решил закрыть убыток, потому что была мысль, что я плохой расширялку взял в разработку. По нашему инструменту на часовом...
#CL, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 70.22, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. По итогу, был пробит уровень поддержки 68.43, а сегодня, нефть закрепилась под ним, и там же,...