Иена смогла укрепиться и против доллара в паре USDJPY. Этим снижением закрыли ГЭП понедельника. От 145,00+/- покупатели начали перехватывать инициативу, что вполне может вернуть пару USDJPY к росту. Конечно, чтобы снова рассматривать варианты...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.54175 и low-0.53451. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.53601 в диапазоне по фибо от 0%-0.53451 до 50%-0.53813. Что...
GBP/USD Добрый день. Продолжаем потихоньку ползти к зоне сопротивления 1. 34-1. 3425 по интервалу Н4 и надеюсь, что все таки доползет. От данного сопротивления при удачно сложившихся обстоятельствах я буду пробовать открывать продажу, а если цена...
EURCAD. 16.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вот я и не рассматриваю варианты на покупку EUR/USD, вчера продавал, правда, пришлось усредняться и формировать цепочку продаж...сегодня, тоже, продал и тоже, не скажу, что получилось безоблачно, но до усреднения дело не дошло. По вчерашним...