Я наоборот ставлю на то, что пара у нас собралась идти на обновление текущего локального максимума 1.0534. Наклонная поддержка, которая вчера хорошо сработала, сегодня также отработала отлично в районе 1.0390. Оттуда цена EUR/USD дала приличный...
В процентном отношении пять с лишним за неделю это очень даже хорошая прибыль! Надо и дальше продолжать зарабатывать в том же духе! Trump, как снизился к 28 долларам, так больше и не вырос. У тех, кто успели, первые два дня была возможность...
Тем более ловить продажи опасно. Если на нисходящем рынке говорят: "Ловить падающие ножи", то на восходящем можно сказать: "Ловить летящие стрелы". В данном случае, золотые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фундамент, в принципе, есть. У нас...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...