Приветствую. И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...
Еще один вариант расширения. В обратную сторону расширения выводятся бежевого цвета. Выше на графике область бежевого цвета - это паттерн расширения. Но рынок не вошел в область расширения. Немного не доходя до этой области развернулся. Недоход...
USDCHF - D1 Технический и фундаментальный анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, который поможет нам определить возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива и проторговку в среднесрочной и...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...