Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
Сложно оценивать такое поведение рынка, когда получаем небольшие недоходы до целей и уровней... Тут только сетовать на коварство и ничего другого. Подход из-за этого явно менять смысла нет. Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности...
Приветствую. Не просто признавать свои ошибки. Но это нужно делать. Я понял что никакого тренда наверх по USDCAD больше не будет. Сейчас происходит глобальный разворот вниз. И коррекция которую только что развернули видимо последняя. Открыл...
И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...