Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
Не, я вообще не люблю флэт. Как раз по причине того что выход из него происходит неожиданно и как всегда очень не вовремя. Поэтому именно текущую ситуацию для торговли вряд-ли бы смог использовать в свою пользу. Но вот если будет предварительно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1772. Цена последней закрытой свечи 2.1718. Опять Параболик залез выше цены...
Котировки валютной пары USDCAD продолжают находиться в боковом диапазоне цен 1.4330-1.4460, из которого не могут выйти из него уже больше месяца, наверное все ждут инаугурации Трампа и что он скажет сегодня вечером, а всё основное движение уже будет...
Золото сегодня открылось в области продаж, и за время азиатской сессии отработало основной дневной диапазон внизу, включая контрольный уровень поддержки 2687 (немного не достало до него, но это мелочи). На европейской сессии цена пошла в рост,...