DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются пробить свое направление, тем не менее, пока что к пробою последнего уровня сопротивления есть вопросы и тем не менее, после...
Я сделаю свой сайт и буду продавать курс для трейдеров и ценник поставлю тысячу долларов. Как говорится все ребята с торговым балансом меньше десяти тысяч отпадут сами собой. Правда заняться нужно срочно, чтобы покупок десять сделать. Вот какие...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Вполне возможно, что предполагаемый вами уровень 17,07 USD/MXN может выступить сильной линией поддержки для валютных спекулянтов, ожидающих роста данной пары. Северные симптомы начали проявляться уже сегодня в начале американской сессии. Но особых...
Вы снова попали в точку. Это не просто наблюдение, а корень 99% проблем. Коротко: 1. Математика против жадности. 50% годовых — это объективно отлично. Но трейдеру из СНГ с депозитом $500 это кажется копейками. Ему нужно $500 в месяц, а не $250 в...