На валютной паре CADJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 114.584 с преодолением уровня 114.608 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Пара GBPCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше уровня пивот и сейчас торгуется по цене 0,9237. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Опять по #Bitcoin не смогли достать и пробить сопротивление 71 300, и уже вторник, а у меня на этой недели истекает опцион колл 70 000, в пятницу, времени остается слишком мало, и уже 71 300 может не вытянуть меня в профит, придется думать над...
В целом по валютной паре евро-доллар сохраняются перспективы нисходящего движения цены к минимумам 1.1523 и 1.1504 и далее от минимума 1.1442. Эта перспектива сохраняется, поскольку в рынке продолжает действовать медвежий пантер на снижение, который...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 114.70 и 114.40, с обязательной фиксацией на уровне 115.00, стоп лосс ставим на уровень 114.20. Покупки на часовом...