EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Цена Биткоина не смогла преодолеть важный уровень сопротивления, который ограничивает рост цены. Однако считаю, что в ближайшие 1-2 недели Биткоин может пробить это сопротивление и начать расти. По-моему мнению в феврале цена Биткоина установит...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...