Именно так и происходит. Когда к трейдингу относишься со здоровым пофигизмом, то результаты значительно лучше. Здесь имеется в виду не торговля от балды, а отсутствие каких-либо ожиданий от рынка. Открыл терминал в активное время, оценил картину и...
Торговая пара USDCHF находится в восходящем движении на дневном тайме и в боковике на недельном тайме, пока есть подозрения что пара планирует пробой верхнего уровня боковика 0.924 и если это будет ложный пробой , так как общее направление движения...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.909098 . Ближайшие цели, 1)0.922082, цель...