Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...
После двух дней роста от минимума понедельника на отметке 1,02791 пара #EURUSD, достигнув сегодня отметки 1,03854 провалилась вниз до уровня 1,03167 после выхода предварительных данных по инфляции в США. Хотя инфляция выросла совсем немного, но это...
Вчера, по валютной паре EUR JPY, М15, был восходящий тренд 243 пункта по 4-х знаку и до сих пор продолжается. Вот, где можно было очень хорошо заработать при помощи пирамидинга. Аллигатор, как открыл пасть и продолжал охотится и пока её ещё не...