То, что тема на форуме висит довольно давно и по ней постов, так же собралось прилично - это заметно. Но возможно никто просто не ставил себе такую цель и не подходил к такому вопросу с "научной стороны"? Да и опять же времени нужно очень много для...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
Так и есть, погнался и проиграл, хотя лучше просто оставил работать робота, поэтому есть теперь только желание, и рядом лежит клавиатура, что бы появилась возможность. Вообще лучше иметь на депозите хотя бы 100 баксов, а с какой максимальной...
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...