Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вечер добрый. За день #CL сделала в спокойном режиме 200 пунктов, технично уйдя на южную коррекцию после достижения практически уровня 65. Цена пробела локальную восходящую трендовую вниз, но внизу пролегает основная восходящая трендовая и снижение...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен в первую очередь разобраться с правильным соотношением риска к прибыли. Это фундаментальный принцип, который отличает профессионала от любителя. Оптимальным считается соотношение 1:2 или...
Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...