Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EURAUD. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6157. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Торговая идея - AUDCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.88157 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.88351, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...