Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
#Bitcoin . Стоимость #Bitcoin на данный момент составляет 104602. Цена продолжает расти в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к росту стоимости биткоина. Цена пробила область между сигнальными линиями...
#GBPUSD Коллега, посмотри на ютьюбе выступление Катасонова, и он говорит, что долг у Китая 600% к ВВП, это если брать компании, там реально темпы роста ВВП дают возможность оплачивать долги, но и это закончится, и пирамида рухнет, Китай так вырос...