GBP/USD Доброго утра! Провернули бы это всё без гэпа, да еще и не на открытии, тогда бы скорее всего был бы сейчас при покупках валютной пары GBPUSD, да и пунктов 60 на закрытие ценового разрыва удалось бы зафиксировать. Но самое интересное, что...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Приветствую, коллега! И вы как бы не одиноки. Многие считают, что у #Bitcoin одна дорога - отрастать на север. Текущая котировка 81760. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5638 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5634. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 185.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 184.97. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
Татьяна, приветствую! У меня пока по EURUSD получается просто боковик. Причем не сказать, что очень широкий. По уровням Камариллья примерные его границы: 1.1815-1.1742. Итак, что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.35907. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Да все так, у меня идет постоянная борьба за выживаемость депозита, ну с другой стороны, я считаю что у меня объем отличный, я просто смотрю где у меня были открыты сделки и я столько выдержал движения, то нормально у меня с лотом в данный момент,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8659 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8648. Нашу позицию разделим на три части и по...
Сейчас цена по паре NZDUSD, находится под важным максимумом 0.603, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки 0.597, локальный уровень сопротивления является максимум 0.592,...
Доброе утро, Gardon! USDCAD, H1. Вот и переключились на север опять после коррекции на юг. Сейчас USDCAD ведёт себя достаточно стабильно, и пока нет явных оснований ожидать выхода за пределы текущего диапазона, но в разгар европейской сессии будет...