Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 1150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...