Валютная пара USDCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать для лонга. Опять гистограмма...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7529. Последняя цена предыдущей свечи 1.7570. Четкое направление вверх показал индикатор...
GBPNZD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Дневной тайм фрейм...
Доброе утро! Ну что сказать по #CL, на данный момент предполагаю откат от текущего сопротивления по цене 60.09, к поддержке 59.22, а вот от поддержки уже, жду, что покупатели снова возьмут инициативу в свои руки и тогда цена начнет разворачиваться...
Добрый день всем. По новозеландцу вчера наблюдали снижение, цена достигла уровня поддержки и даже торговалась ниже, сейчас как раз на линии стоим. вполне вероятно это был ложный пробой уровня и за этим последует разворот и поход к самой вершине, то...