Почему зря? Так намного ещё выше котировки подскочили? Я сейчас больше за EURUSD и GBPUSD наблюдаю, и там не сказать чтоб большая активность была. Ой точно ведь, тогда не, я привык уже отдыхать. Ну а если серьёзно, то с таким рынком я бы наверное...
Выход цены состоялся вверх из бокового канала на графике дневном по паре EURNZD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 110.867 располагается в области между 0-110.259 и 50-111.015. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-110.616 и 38.2-110.837. Важность заключается в их точности. При...
NZD/USD Н4 На данное время поддержка на уровне 0.5770 не пускает котировки продолжать южное направление, но и сопротивление 0.5890 так-же не даёт возможности развивать северный путь. Это говорит о том что сейчас немного боковое направление и так...
В этом плане я тебе даже завидую. Потому что я у себя каждый день плююсь из-за интернета. Мало того что мобильный практически никогда не работает, так ещё и стационарный стал барахлить. Не говоря уж о сюрпризах в магазине, когда карта не пашет или...