Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Однозначно набирает ход восходящий тренд по паре NZDCAD и начался он от уровня поддержки 0.8025 на этом графике дневном и поэтому лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Если ты обращал внимание на графике он рисует всякие там прямоугольники и входит в сделку, когда цена из них выходит. Так что это не от робота зависит в какую сторону торговать, а от того выйдет ли цена по Золоту из этого прямоугольника. С учетом...