Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящая тенденция. И на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду определенного технического уровня, юг пока что под вопросом. На графике, цена, находится практически на...
Если будем торговать на м1 то не свихнёмся? Там же всё быстро летает. Не успел оглянуться и уже в просадке сидим! У меня так. Я же м1 боюсь как огня. Если в мт4 нажать + или - нажать до конца, то картинка меняется, как и мнение куда пойдёт цена я...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...