EURUSD Н4 в плане техническом все остается в ожидании увидеть котировки пониже. Открытие дня спокойное работа в продолжение начатой с четверга рынком коррекционной фазы к бычьей волне. Евро даже еще до 23 фибо уровня 1.0760 не дотянула, а значит...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.976. Прошлая свеча остановилась на 3.936. Цена убегает от Параболика...
По паре EURGBP мы уже давно находимся в зоне продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровнем 0.8398, а сейчас предыдущей часовой свечой смогли уйти еще и в зону продаж конверта Envelopes на часовом масштабе под уровень...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила когда поддержку 168.692. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Был выход из этого диапазона в северном направлении, когда...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.08076. Рассматриваю продажи от уровня 1.08445, который должен...