Индекс доллара США Приветствую, Belsi ! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось бы посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Утренний график Н4: Как мы видим на момент написания...
Написал письмо в The5ers о том что сменился айпи дресс, ответили буквально через пару часов. Написал в телеге в Спайспроп, сказали написать на имейл рискменеджеру, ответ получил на следующий день. Суть ответа была примерно одинакова, оба пропа не...
Всем привет, бегу всех вас ошеломить своим прогнозом, прям с ног сбился как бегу, помните я совершенно недавно отписал прогноз по Сиплому, помните?. так вот первая цель отработала на ура, смотрим, причём тика в тику, я вообще так сильно удивлён...
По паре NZDCAD идет накопление цены перед продолжением падения и это накопление судя по всему будет проходить в диапазоне ограниченном уровнями 0.7834 - 0.7979. Причем выход из этого диапазона ожидается на пробой поддержки 0.7834. Но перед этим пара...
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...