Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.28875. Расположение котировки...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.006 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-189.151. Таким образом интересующая область от 0%-189.151 до 50%-190.079 в которой...
USDCHF Наташа приветствую! Что здесь можно сказать в таком положении по нашей валютной паре? Боковик немного вчера расширился, но принципиального ничего с технической точки зрения мы не получили. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0320) Возможно при появлении...