Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/JPY в текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.89381, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3245. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5497 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...