GOLD По GOLD если судить по сигналу на покупки от зоны пере внизу, GOLD намеренно рисовать вторую красную коррекционную волну зигзага с Н4 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 3410.25. И она будет коррекционной до тех пор пока мы не перебьём...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9087. Эта котировка расположена между уровнями 1.9058 и 1.9153, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Торговый актив EUR/USD сегодня реально мозг вынес, и, признаться, в обе стороны торговал сегодня, последнюю сделку только что закрыл. Но результатом не совсем доволен, где-то плюс получился, а где-то минус. Накопление мы все правильно это...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...
Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...