Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 112.393 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую коллеги! #GOLD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 5117–5120 и показывает устойчивую слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 5117.92–5120...
Так у меня в одной комнате плоский LG, даже не знаешь какого он года в 2005 2010 где-то, так все работает, а в спальне лет за пять, уже третий. В таких промышленных зданиях Я думаю однозначно будут счётчики. Это я думаю где-то в гараже ещё можно...
#Bitcoin Я до сих пор к биткоину отношусь неоднозначно. Но немного всё-таки держу. В текущей ситуации рост смотрится как спекуляция. Жду, что медведи всё-таки продавят текущий лоу и смогут опустить цену к 50 000. Эт абстактноё число, более...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1520 и ниже уровня дневного Pivot 1.1530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1477...