Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
По паре на сегодня опять ничего не изменилось, баланс дня вчера не пробили, откат к нему попытались сделать но пробить не смогли, а это условие для сохранения роста в сторону сопротивления Д1 0.6510, и пара попыталась достать сопротивление Д1 0.6510...
Так а что Трамп лично звонит и требует у каждого трейдера продавать то, что выросло, и покупать то, что упало? Подозреваю, что нет. Вот и я пишу, если техника такая, что рулит только тогда, когда рынок ходит туда сюда, тогда проблема в технике, а...
#NG. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD сегодня жду расширения торгового диапазона вчерашнего дня, а для этого нужно с текущих отметок 1.1535 показывать в лучшем для меня случае, откат к поддержке 1.1460 от которой можно восстанавливать...