Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Приветик. Недельный график валютной пары GBPUSD потихоньку растет, но с большими коррекциями и вот от 34 фигуры, а точнее от уровня 1.3435 пошло медвежье поглощение и цена пошла вниз, даже вышла из области покупок и преодолела нижнюю границу...
Тут по сути нужно работать по факту, у нас конкурс слишком маленькое что бы анализ брать в работу. Ну если посмотреть на месячный, то можно увидеть что из зоны покупок цена выскакивала несколько раз, отметил зеленой стрелкой, каждым разом...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидаю продолжение снижения EUR/USD, но единственное, что может несколько перенести по времени продолжение снижения данной пары, так это праздничная неделя и тонкий рынок, связанный с этим. Пока на открытие...