Сильный провал цены получили на графике GBP/USD дневного масштаба. На прошедшей неделе цена пролетела вниз порядка 260 пунктов и достигла начала 32 фигуры. В районе 1.3200 проходит наклонная поддержка, от которой допускаю отскок, но сам покупки пары...
У меня свой индекс доверия, это мой шаблон. Такой шаблон у меня с 2008 года. Этот на 10 инструментов. Есть на 12, там с индексами, но индексы пока оставил на время в покое. Я вижу состояние рынка, настроение. Вижу когда его лихорадит и когда...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURJPY успешно пробила уровень пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
На графике M30 кросс-курса GBP/AUD наблюдается завершение формирования импульсной волновой конструкции ?i. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD, расположении экспоненциальных...
Пока ездил затариваться продуктами, перевод в LTC пришел на счет. А перевод с банковской карты "висит" еще в необработанных. Напишу в финотдел, может проведут платеж. Это еще раз доказывает, что работать с криптой выгоднее. Плохо, что не пополнить...