Что-то я разложился у тебя в дневнике. Слушай, может попробуем с тобой по волнам поплавать? Материалы есть, если что для опоры, будем друг друга корректировать, может что-то получится. Начнём входы с небольших сумм, без попыток удвоения. Уверен...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
Привет. Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и как снова начался от уровня поддержки 151.20 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...