Добрый день. Пара USD/JPY продолжила карабкаться вверх и уже проткнула свой годовой максимум в 159-й фигуре. Конечно, высока вероятность отката после такого прокола. Но как уже писал, пока пара не пробила нижнюю границу своего канала, сохраняется...
GOLD. Приятного дня, Interforks! Я удивлен, что цена на золото начала проседать, хотя фактической отмены главного тренда еще не было. Тем не менее уровень поддержки 5150,00 уже не держит, а сейчас цена торгуется по 5070,00. Ключевой уровень спроса...
GBP/USD Я вроде по трем инструментам отвечала. Не важно, сколько есть столько. Приветствую и здесь, профита. На евро уже сменились маржинально в шорт. А здесь наверное дело времени. Подразочаровали меня быки, сдают позиции. Рассмотрим график Н4....
AUDUSD Доброе утро. Пара AUDUSD сегодня обвалилась без отката на фоне рыночной паники. Обострение ближневосточного конфликта, скачок цен на нефть и угроза срыва поставок заставили инвесторов искать убежище в долларе, перекрыв позитивные сигналы для...
В данной теме обсуждения идёт речь не об влиянии Форекса на здоровье трейдера, а в общем об занятии торговлей на рынке, которое и приводит к вот таким вот последствиям, когда торговать на рынке участникам рынка становится все сложнее и невыносимо....