Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Мартовский фьючерсный контракт на печной мазут #HOH25 на графике дневных свечей D1. К настоящему моменту видно, что цена пытается нащупать уровень консолидации около 2.57 Линии tenkan и kijun индикатора ишимоку встали в параллель, что сигнализирует...
USD/CAD Ну что же, судя по движению цены более глубокий отскок несколько откладывается. Возможно. что на срок до двух недель, хотя может и на следующей что-то произойдет. Но пока судя по недельному графику инструмент подбирается к уровню, от...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...