Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Вчера, покупатели пытали продвинуть USDJPY в сторону севера, и даже достигли отметки 155.51, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к отметке 154.17, немного не достав до уровня поддержки 153.80. Но после ночной...