Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Это уже торговля, это про другое. С рисками я тоже не разобрался, но все это выглядит слишком шикарно. БитГет уверенно входит в тир1 биржи на ряду с байбит, окх. Объемы хорошие, лимиты на сделки тоже. То есть не должно быть откровенно наглых...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...