Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...