GBP/USD Южный откат отработали, но вот в развороте тенденции есть сомнения. По мне вчерашний юг был в рамках коррекции, и теперь по новому будут поднимать цену до обновления хай, а там рост выше 35 фигуры. Для этого достаточно американцам...
Готовимся подводить итоги за прошедший месяц. Апрель был не менее сложным, чем март, но результат намного лучше, т.к. в отличие от убыточного марта, в апреле мой портфель вырос на 6,5% и мартовская просадка была полностью нивелирована. Вот только...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.83974, открывать...
Я имела в виду, что динамика GOLD на мелких таймфреймах для роста неубедительная, а так движуха есть, как видишь, медведи активно толкают котировки вниз. Если бы я действовала как в прошлые разы, то купила бы от промежуточной поддержки на...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...