Ну даже не знаю чем тебе помочь, сам справляюсь со стрессом эпизодически раз в неделю, еще в этом прекрасно помогает метод предложенный Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого", но для этого до дачи доехать надо, некоторые для этого...
Сегодня +10.1%. Прибыль далась нелегко, пришлось ждать 2.5 часа и не было никакой гарантии, что цена пойдет в нужную сторону. Сегодня повезло. У меня пока еще много импульсивных сделок - это когда заглянула в терминал и тут же открыла сделку, надо...
Да нет никакой охоты за стопами. Просто есть торговля по тренду или против тренда. Есть отдельно ложные выносы. Так что нечего себя нагружать дурными мыслями про то, что "большие" деньги охотяться за нашими 5 баксами. Куда проще проще признать факт...
Индекс доллара США Привет, Влад! Обычно когда все думают что ниже падать уже некуда именно с этого места начинается настоящий обвал. На дневном графике по индексу доллара мы видим, что сейчас идет формирование третьей волны снижения и на текущий...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Здорово. Для меня ГЭП, даже, в ожидаемом мною направлении - есть сигнал о том, что трогать этот инструмент не надо... Таким образом, у меня понедельник становится, практически, не рабочим днем: постоянные ГЭПы и не понятно, что после них. А я...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Последнее время рынок стал настолько хаотичным, что даже торгуя по технике от уровней, от линий поддержки и сопротивления по тренду можно попасть в крупную просадку. По паре aud/usd у меня на четырехчасовом графике...
GBP/USD Как это часто бывает в 20.00 по мск пара фунт/дол получила отбой от локального максимума 1.3655 и развернулась на юга. На текущий момент времени британец уже упал с уровня 1.3655 до уровня 1.3628 и продолжает свое уверенное нисходящее...
У меня вот перед выездом с дома, потек кран, я с ним возился и плюнул и пошел в магазин купил за две с половиной тысячи кран ванную, это было в 2024 году, простоял он не долго, пришлось уезжать, так меня до сих пор супруга вспоминает этот кран, что...
Текущее ценовое образование EURUSD говорит о том, что сейчас производят набор новых торговых позиций по объёмам. Поэтому курс толком не идёт ни вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если это действительно набор, то тогда по этому...
Технически пока все в пользу продолжения роста просматривается. Сегодня продолжился формироваться бычий треугольник на графике EUR/USD, а значит завтра скорее всего его запустят в реализацию. Для этого нужно пробить ближайшее сопротивление 1.1780 и...