Ага, проверял. Интересное дело получается. Психология оказалась намного большим таким, чем я думал. Оказывается можно знать, что делать, но потом внутренняя личность(оказывается она не одна) берет и делает не правильно. Тут и смешно и печально. В...
Приветствую. В принципе и по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что после очередного перемирия между штатами и Ираном, было понятно, что бакс вновь окажется под давлением. Это произошло на выходных, а поэтому и видим гэп. Но...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и цена топчется на уровне открытия торговой недели. В целом по данному инструменту допускаю, что после окончания отката северное движение может...
EURUSD Начало торгов по паре EURUSD ознаменовалось ростом, вызванным ослаблением доллара и улучшением настроений на мировых финансовых рынках после снижения геополитической напряженности. Тем не менее, несмотря на этот отскок, общая картина для пары...
Доливать как всегда опасно потому что мы не знаем как будет рынок себя вести и что с ним будет дальше. Депозит тоже нагружается довольно сильно. Лучше закрывать позиции и фиксировать прибыль. У многих начинает проявляться жадность при доливке сделок...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.57603....
Приветствую коллеги, пара AUDUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.6970 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
По #Bitcoin, пока все идет по плану, цена смогла отскочить от линии накопления, как я этого и ждала, но вот импульса нет, который тоже ждала и надеялась что с понедельника может быть дадут импульс, а его нет, рост идет но опять слабо очень. По колл...
USD/CAD. Покупатели снова контролируют движение По USD/CAD сейчас интересная картина. После небольшой коррекции покупатели вернулись в рынок и снова начали развивать восходящее движение. На дневном графике сохраняется бычья структура. Цена находится...
На начальной стадии торговли особо никто об этом не думает, тем более новички которые попали на рынок исключительно за счёт красивой рекламы, которая привлекла массу народа на рынок. Чтобы прям точно сказать, что несёт за собой рынок невозможно, на...
С этой картой Я не сталкивался, даже не знаю как она работает. Это тут на инсте была карта. Я помню было что-то такое, но в тот момент ещё и киви работал и WebMoney мне как-то этого было достаточно для вывода. Слабаки всё им на блюдечке подавай по...